Guerra de reis

Vejo claramente

uma guerra de reis

atualmente acontecendo

no coração da Europa,

entre a NATO ajudada

pelos Estados Unidos, de fato,

contra a soberana Rússia,

ajudada pelos seus aliados.

E, nessa luta de poder

vejo o mundo totalmente dividido

mas, mesmo assim digo,

que, os reis do oriente

estao realmente vencendo

e, com isso mudando rapidamente

o mundo, de fato,

por desde o seu início ter visto

que a Rússia juntamente com a China,

estavam certas em se defenderem

contra um império cada vez mais

tanto dividido como arruinado,

pois todas as guerras que criaram

realmente perderam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023332
Classificação de conteúdo: seguro