Ah, imaginação!

E passa pela gente provocante, e pisca, e insinua,

Bota a perna a mostra, bela silhueta de saudade,

Seios desnudos num perfume que espalha na rua,

Aparenta um ar inocente sem nenhuma maldade.

E volta ao passado, talvez querendo uma resposta,

Rebola de um canto a outro e ampliando as visões,

Dos retalhos às coxas, expõe-se e quem não gosta?

E ela provoca, provoca com gosto, tantas direções.

A imaginação perturba; refuça; faz da gente patetas,

Brincamos de cenas em meio à avalanche de desejo,

Então é esmiuçadora; escavaca até o primeiro beijo.

A imaginação e a inspiração trazem a tona os poetas,

Só eles as desnudam e as jogam com tudo em papel,

Bulinam; tocam entranhas insanas, rasga-lhe o véu.

.

Uberlândia MG

"A imaginação é um lugar onde as coisas que não existem, existem." R. Alves

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/03/2024
Código do texto: T8022070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.