Eternas lembranças ;

 

Nada será esquecido,

Se os pensamentos giram ,

Rumo aos momentos tristes .

Vestigios que nâo somem

De umas doloridas làgrimas

Escrita em um livro

que nunca se apaga .

Residuos de uma dor,

Que arderà eternamente ,

Nosso primeiro ardor ,

Dias felizes da infância

Que ficaram como fragâncias

Um sopro levìssimo

E ficaram num sorriso

E no congelado pranto

Que hà de soar eterno ,

E hà de vibrar profundo .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/03/2024
Código do texto: T8019773
Classificação de conteúdo: seguro