Sinuca política

Da maneira que vejo

estamos realmente no meio

de um jogo de sinuca

para nao chamar de xadrez, de fato,

e apesar das suas ideologias

não terem francamente mudado,

o quadro dócio/econômico,

assim como geopolítico realmente mudaram

e, devido à isso causaram

uma sinuca política de dois bicos,

e, portanto claramente bem pior

do que aquela vivida

nesse já longínquo passado,

graças a atual gigante polarização

que, antigamente não tínhamos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2024
Código do texto: T8019733
Classificação de conteúdo: seguro