Comprei uma estranha borracha

Comprei uma estranha borracha

Encomendei pela internet

Num desses sites de venda online

Foi um material muito caro

Dividi as parcelas no cartão em trezentas vezes

Essa borracha serviria para apagar da vida lembranças doridas

Recebi a mercadoria ontem

Perdi meu dinheiro, tive um imenso prejuízo

Não tive coragem de usar a borracha

Apagar as lembranças que me fazem sofrer duas vezes

Tive medo de apagando não poder tirar lições no presente

Tive medo que esquecendo as coisas nocente do passado

Não pudesse me proteger de coisas semelhantes no presente e no futuro

Tive medo de não poder refletir e ver que algumas lembranças que me pareciam más

Eram somente acontecimentos necessários para me tornar essa pessoa que sou

Tive medo de não poder compreender a fortuna da minha vida

Enfim, tive medo de apagar pedaços da vida e ficar com lacunas importantes na minha história

Tive medo de usar essa borracha

Guardei bem escondida

Espero que jamais tenha ataque de sonambulismo

E a use inconscientemente

Seria uma lástima

Vou escondê-la de mim mesmo de modo que jamais lembre onde guardei

Quero minha vida completa

Ainda que tenha dispendido meu crédito inteiro num material inútil desse

Rodison Roberto Santos,

São Paulo, 3 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 14/03/2024
Código do texto: T8019346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.