Relâmpagos no congresso

As intrigas já recomeçaram

causadas por esses palhaços

eleitos pelo povo

que, realmente por causa

de serem tanto racistas

como também fascistas

e, até mesmo nazistas,

votam nesses vagabundos

para as suas agendas carregarem

criando com isso conflitos

que, realmente tanto prejudicam

a democracia de verdade.

E, perante essa realidade,

relâmpagos de vez em quando surgem,

dificultando a democracia

que, francamente narrando,

odeiam de verdade,

por iddo no congresso brigam,

pois no fundo querem aprovarem

um sistema autoritário

e, com isso um fascista

que, assim, de uma vez por todas

os programas sociais criados

para ajudarem os mais pobres

dessa nossa flagelada sociedade

para sempre pare,

porque o que querem realmente terem

é um bando de escravos

trabalhando para eles

e, sem regalias, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2024
Código do texto: T8018107
Classificação de conteúdo: seguro