Matrix

Sinais de trânsito,

pichações nas paredes,

malabares na esquina,

colorem a cidade cinza,

pessoas apressadas,

presas aos smartphones,

tristezas solitárias,

buscando verdades vãs,

alguém como elas,

alguém diferente delas,

almas dissipadas do sensível,

tonteiam pela vida,

acham que serão felizes,

precisam só de corpos,

de estéticas fajutas,

alguém para usar,

alguém para magoar,

alguém para enganar,

alguém para culpar,

alguém para abandonar,

retratos de vícios passados,

logomarcas dissociativas,

tropeçam em seus pés,

caem em cambalhotas,

riem das más escolhas,

seguem perdidas,

não ouvem nada,

não falam nada,

não veem nada,

autômatos do destino,

presas na Matrix,

na ilusão de seus egos,

rodopiam, rodopiam,

não há valor, não há salvação,

só sombras de existências vazias...