Estrela semimorta

O tempo da sua grande glória

devido as constantes invasões

já realmente passou,

porque claramente agora

estás mais solitária

no teatro das aventuras

que, um dia liderasses,

pois hoje, o mundo na realidade

verdadeiramente mudou...

poeque quem lhe lidam

são de verdade,

duas belíssimas estrelas

chamadas Rússia e China na realidade,

porque o seu império está terminando,

que diga todo o Sul global,

agora, totalmente anciosos

de verem essa verdade acontecer,

pois sabem que estás semimorta

e, até mesmo os seus próprios filhos

te rejeitam com todo vigor

porque não querem pagar

pelos, de fato, inúmeros crimes

que, lamentavelmente cometesses

quando nesse universo sozinha brilhavas

como também se deleitavas

com as riquezas devido os saques

que, nesse teatro causasses

e, sem nenhum arrependimento

por realmente seres má de verdade.

Por essa clara razão,

vejo que nem o seu povo hoje chora,

pois estão francamente esgotados

de mentirem te protegend,

como também de serem inundados

pelos povos que destruisses

com as suas loucas invasões, de fato,

e, que agora literalmente te cercam

e, queiras ou não te invadirão,

pois estão atrás de abrigo

como também comida, dinheiro e remédios

e, por isso afuemo,

agora estás colhendo o que plantasses,

portanto carma por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2024
Código do texto: T8016729
Classificação de conteúdo: seguro