Ano do "BRICS"

O "BRICS" está rapidamente crescendo

poe naturalmente estar expandindo

graças agora ao grande interesse

literalmente de todo o Sul global,

porque realmente viram

que, com o controle americano

no mercado financeiro

tanto ficaram endividados

como também atrasados

por não terem dolares

e, assim, terminaram

tanto manipulados como escravizados

e, realmente super pobres, é claro,

quando por outro lado,

esses países é quem têm

as maiores riquezas naturais

e, portanto estão claramente vendo

que, dentro do "BRICS", poderão

comerciarem usando a mesma moeda, de fato,

e, assim naturalmente se tornarem mais fortes

e, sendo esse atual ano de 2024,

o ano onde a presidência do "BRICS",

será liderada pela poderosa Rússia,

então sob a sua liderança

esse avanço se acelerará, de fato,

porque esse ano muitas nações

nele entrarão e com isso aumentarão

o poder de barganha, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2024
Código do texto: T8016023
Classificação de conteúdo: seguro