É muito forte viver uma epifania

É muito forte viver uma epifania

A explosão da luz e do calor

Dissolve tudo ao redor

Não se encontra um deus assim impunemente

Desmancha-se todo o ser diante do ser

E encontrar a si mesmo na sua nudez completa

O corpo não é mais o que se vê

Não é fenômeno nem essência

Não se aparece nem se dissolve

Porque o ser encontrado não está mais no lugar

Não restou inteiro nem se modificou

Assim, nem o James Webb e nem o Euclides

Encontrou nos limites do mundo,

No advento luminoso só encontramos

A epifania de quem se esconde de si mesmo

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 27 de novembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 09/03/2024
Código do texto: T8015773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.