Partidos políticos

Analisando os partidos políticos

tanto no Brasil,

como também no exterior,

vejo claramente terem mudado,

porque na realidade não mais são

os partidos políticos

que outrora conheci, de fato,

pois hoje as ideologias políticas

neles literalmente se misturaram,

daí realmente neles não ver

quem é da direita ou esquerda, de fato,

pois os políticos principalmente hoje,

só veem o dinheiro, é claro,

e, por muitos serem totalmente corruptos

e a ética não existir, de fato,

ficou bem mais difícil atualmente escolhe-los,

por todos serem muito parecidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2024
Código do texto: T8015329
Classificação de conteúdo: seguro