"BRICS"

O "BRICS" para mim,

está se tornando cada vez mais claro,

que em muito breve será

realmente um "Grande Império", de fato,

porque naturalmente incluirá

literalmente todo o Sul global,

portanto lhe tornando

além de super numeroso

também evidentemente super rico,

porque obviamente controlará

as riquezas naturais desse mundo

e, por causa disso nos trará

tanto poder como bem-estar, afirmo,

como naturalmente educação, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2024
Código do texto: T8015223
Classificação de conteúdo: seguro