AONDE O SOL SE ESCONDE ?

Porque o sol , ainda não deu , o ar da sua força e graça ?

porque essa noite não passa ?

já passou do meio-dia , e parece que ainda estamos , na meia-noite

a população dessa cidade

está numa agonia.

Ligo a TV , procuro informações para saber porque isso acontece

não tem luz solar

nem no sul , nem no agreste .

Cientistas estão estupefatos , surgem boatos que isso pode ter sido

um ataque nuclear , China, Rússia, EUA

sei lá , estamos num eclipse total

estamos num breu surreal .

Deus desligou o interruptor do Sol

o Sol apagou por aqui

Bandidos e vampiros estão a sorrir

toda essa corja que não presta

estão fazendo horas extras na terra

Será que é a ira da natureza

que de tanto ser poluída

arrancou do humano a luz na vida ?

A única luz vem da energia elétrica

Tem avisos para os incautos

Evitem o consumo alto

Evitem um blecaute

No ar todos sentem um cheiro de morte

Esse eclipse solar causa pânico na terra

Sinais de guerra , o fim do mundo estaria próximo?

Poemas góticos serão escritos

Políticos exaltam a cegueira

da população brasileira

Às forças armadas estão de prontidão

feiticeiros , religiosos de plantão perguntam para os seus tutores espirituais , ateus imploram

para a , luz de Deus...

Todos perguntam com medo

Temos que descobrir

cedo ou tarde , precisamos

da luz no nosso horizonte

Todos perguntam

Aonde o Sol se esconde ?

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8015095
Classificação de conteúdo: seguro