Fundo

Ninguém te vê

Colocou as mãos

em concha sobre meu peito

Flagrei seu olhar

O coração rugiu

e veio à boca da pantera

O freio da alma partiu em mil

Vertigens de fantasia

Linhas de um sedã

partiram sem destino

Mira Lutz
Enviado por Mira Lutz em 07/03/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8014574
Classificação de conteúdo: seguro