Eleições primárias americanas

Fazendo uma breve análise

do que está sendo na realidade

essas atuais eleições primárias

nesse Estados Unidos,

cada vez mais "desunido", de fato,

e, apesar do partido republicano

ter realmente iniciado

nessas eleições primárias americana

com mais de uma dúzia de candidatos,

ou melhor dizendo de palhaços,

sempre vi desde o início

que, no final Trump se elegeria

por hoje, verdadeiramente controla-lo, de fato.

Portanto em novembro teremos

os mesmos candidatos que tivemos em 2020,

portanto mais uma vez teremos

um cenário político repetido

no início de novembro,

quando aqui acontecerá as eleições

que ditará quem será o presidente.

Acontece que por ela estar super polarizada,

como também pelo fato de Jo Biden

ter dado a luz verde para Israel

assassinar milhares de palestinos civis

tanto em Gaza como noutros lugares,

por Israel estar causando um geande genocídio,

então todos os avanços econômicos

juntamente com os sociais,

estão rapidamente sendo esquecidos, de fato.

Não acredito que Trump vencerá essa eleição de 2024,

mas se estiver enganado lhes digo,

duvido que esse ano o congresso americano

realmente não seja democeatico,

portanto mesmo que Trump vença,

que francamente duvido,

pela minha breve análise política,

os Estados Unidos realmente terão

um governo totalmente democratico,

porque os republicanos perderão essa eleição feio,

por causa do aborto principalmente,

portanto graças as mulheres obviamente,

pois são a maioria do eleitorado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2024
Código do texto: T8014552
Classificação de conteúdo: seguro