PALAVRAS

Palavras sempre palavras

Palavras que fazem muitos sonharem.

Palavras que escorregam por entre os lábios,

Palavras que voam ao longe

Em busca de m jogo de palavras

Que cortam os sotaques regionais

Em nome da norma culta.

Palavras que consagram homens.

No meio do dicionário

Tinham muitas palavras insignificantes

Para alguns poucos, mas muitos

As achavam muito importantes.

Assim é o ciclo de palavras;

Palavras tão empolgantes!

Aqui se registra algumas palavras!

Justamente para falar sobre palavras,

Mas as palavras ser recusam

A ser usadas por outras palavras,

Por isso se planta no papel:

Palavras, palavras, palavras.

Araguaína - TO, 07/02/05.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/03/2024
Código do texto: T8013454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.