Não me perguntes quem sou

Sou ,um pouco de tudo .

Resumo de toda vida,

Um barco sem rumo .

Um ponto sem partida,

Fui dividida em pedaços,

Pelos meus sonhos perdidos

Sou um pouco de angùstia ,

Aventura mal entendida .

Na estrada obscura

Sou um coraçâo partido .

Mal conheço a esperança ,

O amanhâ serà talvez

Minha alma insegura ,

Para a dor se fez .

Onde o amor è saudade ,

Meu lugar è o infinito ,

Sou eterno esperar ,

Sò distante ,hei de amar . 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/03/2024
Código do texto: T8013283
Classificação de conteúdo: seguro