Rotas da seda latinoamericana

Todo o mundo naturalmente já sabe

que a China na realidade

diversas rotas da seda construiu

para, assim de verdade

para literalmente todo o mundo

expandir os seus negócios, de fato,

sejam pelas estradas,

ferrovias, mares ou pelos ares,

porque essas "Rotas da seda" de verdade,

tanto estão unindo o mundo

como também naturalmente expandindo

o seu poder em todos os sentidos

nesse mundo na realidade.

Por esse realmente claro motivo

e, graças à esse antigo plano chinês

de realmente interligar

literalmente todo o mundo

através das suas diferentes rotasda seda, de fato,

hoje vejo toda a América Latina

rapidamente também se interligando

e, em breve muito do que produzirão

usando o pacífico será naturalmente exportado

e, com isso dez mil quilômetros

de viagem marítima serão economizados

e, portanto diminuindo o tempo

que esses produtos gastariam

se continuassem usando o atlântico, é claro.

Por essa razão todos francamente ganham

devido essas "Rotas da seda", de fato,

pensadas e idealizadas pelos chineses

desde realmente muito tempo

mas, que se aceleraram agora

nessa idade moderna onde a China

está verdadeiramente sendo líder

tanto de todo Sul global

como também de todo o mundo, é claro,

basta olharmos para o que vem acontecendo

e, logo verão que em muito breve

a China será a maior nação desse mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2024
Código do texto: T8013253
Classificação de conteúdo: seguro