Com todas as letras

Todos esses idiotas

que, na tentativa de darem um golpe

e, independente das suas posições

incluindo também os militares,

naturalmente que têm

de serem julgados, é claro,

porque ao planejarem esse golpe

automaticamente já se envolveram

e, por isso já estão condenados.

É sempre muito bom lembra-los

que, o nosso país tem leis

e, todos esses terroristas

que nesse frustrado golpe participaram,

além disso naturalmente saberem

a própria constituição

que veemente juraram defender

indiferentemente quebraram

e, por essa razão trairam

a pátria que serviam

aparentemente, de fato.

Portanto para esses criminosos

o lugar é a cadeia, de fato,

com sentenças de longos anos, é claro,

afinal de contas esses abutres

realmente pintaram e bordaram

quando estavam no poder

pelo Brasil claramente não amarem,

mas sim o crime organizado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2024
Código do texto: T8013193
Classificação de conteúdo: seguro