Se um ator

Se um ator sozinho

Num dia brilhante

Ou numa noite escura

Recitar meus versos em frente ao mar

E este deixar de roncar as ondas fortes na praia

E vier mais suave

Se por causa da declamação dos meus versos

Um navio que passava ao longe

Parar no horizonte

Se vier os peixes, os grandes e os pequenos

Ouvir as palavras do ator

Interpretando minha escrita

Se subir um golfinho rodopiando e respondendo

Se um pinguim perdido desde os mares gelados

Chegar na areia e se postar ouvindo atento

Se isso tudo acontecer

Só teria muito a agradecer ao artista

E teria justificado a escrita de todos os meus versos

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 04 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 05/03/2024
Código do texto: T8013136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.