Espelho

Devemos sempre nos espelharmos

nos países que, de fato,

sempre sofreram severas agressões

vindas de nações ocidentais

e, anglosaxónicas, é claro,

por simplesmente lhes invejarem

como também vos odiarem, de fato.

Estou naturalmente falando,

tanto da belíssima Rússia

como também obviamente da China,

porque ambas sempre foram

pelo ocidente realmente marcadas,

invadidas e quase destruídas

mas, pelo seus povos serem soberanos

assim como super inteligentes,

mesmo atualmente enfrentando

guerras por procuração obviamente,

estão literalmente liderando

todo o Sul global naturalmente

e, com isso criando

uma nova ordem mundial

bem mais justa evidentemente

e, com o "BRICS", em breve seremos

verdadeiramente um "Grande Império", afirmo,

por naturalmente ver ser iminente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012365
Classificação de conteúdo: seguro