O L A D O C Ê R T O #M#

Os segundo são infinitos

Quando te encontro em meus sonhos

Durante nossos beijos sinto a eternidade

Quando nos entrelaçamos de corpo e Alma

No simples afagar de suas mãos

Os momentos despertam e viajam

Por entre sentimentos de serenidade

No fulgor de intensos e plenos desejos

Contemplamos a magia de nosso viver

No segredo que nos faz pertencer

Somos o terno avesso do avesso

Neste universo feito por nós

#MEMORIALRecantista# , eu apoio !