Fútil estandarte.

Como palhaços em circo,

Para ser aceito, você necessita de um riso.

Futilidades discutidas ao vento,

Vozes que me causam tormento.

Um ruído que causa poluição.

Seja feliz em seu pequeno e medíocre mundo

Deixe-me ir, eu não pertenço aqui.

Eles apedrejam-me,

Somente por não me importar com futilidades

E eu realmente nunca compreendi todo esse alarde.

Palhaços não lidam bem com aves,

Por isso vou levantar meu voo e fugir desse estandarte.

Não quero jamais concordar com seus ofícios.

Mantenho minha ética e pureza,

Prefiro fugir de toda essa arrogância e avareza.

Diane Lins
Enviado por Diane Lins em 04/03/2024
Código do texto: T8012138
Classificação de conteúdo: seguro