Tempos revolucionários

Todo o mundo

atualmente está vivendo

tempos revolucionários

que, assim realmente

está rapidamente lhe mudando

e, com isso lhe transformando,

principalmente todo o Sul global, de fato.

Porque, naturalmente ao meu ver,

estamos num novo ciclo

tanto social como político,

e, isso é um fato consumado,

basta olharmos para o "BRICS",

para realmente entenderem

o que verdadeiramente está acontecendo

atualmente nesse mundo, é claro,

que, velozmente está mudando

e, com isso transformando

as velhas construções

que não nos incluíram, de fato,

e, por isso estamos

agora naturalmente mudando

e, um novo mundo criando,

pois o velho está obsoleto, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2024
Código do texto: T8011888
Classificação de conteúdo: seguro