As borboletas

com suas cores

pincelam o jardim.

Fico a ver

o encanto das flores

nos verdejantes arborais.

Flores perfumadas

cheias de cores

espalham vidas.

Meu coração

fica encantado

Cheiro de vida.

Como é belo

os raios do sol

e cheiros de brisas

Chega a noite

estrelas brilhantes

douram o céu.

Neste encanto

se fazem o silêncio

da solidão.

Bate a saudade

o silêncio corta

meu coração.

Fecho os olhos

tento dormir

ouvindo um som,

em sua voz.

O som relembra

momentos felizes

de um amor distante.

relembro seu rosto

com ar de menino.

Aquele menino

de voz carinhosa

Sinto sua falta.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/02/2024
Código do texto: T8007729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.