Voar...

Apenas quero voar...

Deixe-me cruzar mares, montanhas

Preciso voar

Sem algemas, prisões

Quero ver do alto o mundo

Estar distante do que não faz diferença

Alcançar o sol, a lua

as estrelas

Voar livre com os pássaros

E tudo que foi dito, magoado, e muitos erros

Apagados...

Voar leve, sem pesos, sem nada que prenda

Serei louca?

Talvez como tantos

Apenas voar...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/02/2024
Código do texto: T8006103
Classificação de conteúdo: seguro