Turbulência política mundial

O mundo está atualmente passando

por uma grande transformação política

e, por causa disso estamos vendo

uma turbulência mundial

e, o grande motivo disso

está totalmente interligado

com a sobrevivência do império

que não mais é unipolar, de fato,

daí vermos tantas guerras

literalmente pipocando por todo lado,

porque naturalmente não quer ceder

para o novo império

no horizonte claramente se mostrando

na forma dos "BRICS", é claro,

que verdadeiramente será magnífico

poderoso e soberano, de fato,

pois passará a economia do G-20,

e, francamente como vejo

a própria "Nações Unidas",

naturalmente substituirá,

porque tornou-se totalmente obsoleta

pelo mundo não mais controlar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2024
Código do texto: T7995536
Classificação de conteúdo: seguro