Miragem

Andei decifrando seus olhos

perdido entre cada esquina

e a cada beiral colorido

uma nova filosofia escrita.

Andei chovendo versos

em teu mundo particular

encantado pela obra divina

desse viver tão único!

Os teus passos graciosos

lembram plumas macias

desenhando na areia do mar

as linhas lívidas do destino.

Estou tão perto e tão distante

- feito um fantasma à esmo -

assistindo tua performance

do outro lado do espelho...

Vejo-me remar até sua Ilha

banhado pelo ouro do Sol

que irradia de tuas madeixas

numa ânsia de salgar a boca

[...]

no acre sabor dos teus beijos!

01 de fevereiro de 2024.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 02/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7990626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.