APOCALIPSE NOW

Eu sou o poeta do Apocalipse

desculpe-me se vos deixo tristes

hoje haverá pânico

em todos os cantos do mundo

Do céu cairá chuva de fogo

Tsunamis vão varrer a terra

nada ficará de pé

não existirá tempo

para uma nova arca de Noé

Para os milionários de alta estirpe

esses da elite

que construíram bunkers subterrâneos

que pensaram fugir desse caos

fazendo uma viagem espacial

vos digo então

isso será em vão!

A humanidade fez um pacto com as trevas

fabricaram armas de destruição em massa

criaram guerras pra ganhar dinheiro

contaminaram nossa espécie pelo poder

Foi tanta loucura , foi tanto desatino

Que o capeta mandou

tocar os sinos

eis que chegou a a hora do juízo final

nossa espécie só evoluiu pro mal

hoje é o fim da nossa era

hoje acaba nosso tempo na terra

Esqueçam o poder e o dinheiro

seus reinos eram feitos de pó

deixo aqui meu escrito final

nesse Apocalipse NOW

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 02/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7990529
Classificação de conteúdo: seguro