Frida Nina

Sonhei com uma bruxinha

Na festa do “Halloween”

Magias com pirlimpimpim 

Num céu de estrelinhas 

 

Banhamos dentro d'um caldeirão

Por ela eu fiquei apaixonado

Também ganhei seu coração

Ficamos na noite lado a lado

 

Foi um sonho descomunal

Ela numa mágica foi embora

Ficou fora do alcance visual

O que eu vou fazer agora?

 

Ela mandou um recado

No próximo ano voltará

Virá num sonho sonhado

Sem saber se vai ficar

 

Imagem da Internet