Musa

Minha musa seria aquela

Que na minha visão é a mais bela

No estômago tenho borboletas

Alvo dos poemas e minhas cartas, fechadas ou abertas

Com seu olhar penetrante e profundo

Olhando nos olhos, viraria meu mundo

Completamente preto, buraco negro

Me consumiria por inteiro

Uma morena com vários tons

A paleta dos meus sonhos bons

Lisa, com pintas ou cicatrizes, faz parte

Não deixarei de admirar esta obra de arte

Cabelo curto me deixa mudo

Cacho, onda ou liso. estarei apaixonado

Natural com seu brilho ou colorido

Neste mar eu me jogo, eu nado

A boca, nem me fale, é o êxtase

Aquela que no meu dia, me atrase

Fechada ou com um sorriso de canto

Facilmente caio neste encanto

Os dentes são as estrelas

Contaria piadas, faria graça, só para ver elas

Romântico como Eiffel, doce como mel

Ficaria horas olhando para seu amável céu

Dance e cante do seu jeitinho

Desafinado ou errado, não importa, mas que seja pertinho

Horas se você quisesse, eu concedia

Qualquer palavra sua seria melodia

"Uma coisa perversa é bela", então com a perversão me torno corrupto

Se acha que somos diferentes, me adapto

O combo que me paralisa, medusa

Usa e abusa, você é minha musa.

10/09/2023