O Pesar de um Querubim

O que venho sentindo

por quem vem sentindo,

e o que me faz sentir certo ou errado.

Carrego comigo a culpa do peso morto,

o silêncio de uma cachoeira vazia

e o brilho de uma estrela distante do Sol.

O que posso lhe dizer, amigo,

até onde consigo caminhar

sem pensar em voltar para fazer diferente?

Todo momento, todo instante,

tudo que já se passou,

passou-se o que tinha que ser,

sendo o que tinha que ser

e com quem se foi.

Posso caminhar quilômetros com

os pés descalços,

posso seguir este caminho

não tendo nenhum centavo.

Só não posso esquecer

a sabedoria que anda ao meu lado.

Posso esquecer seu sorriso,

posso guardar as lembranças,

posso perder um amigo,

mas sei que ao chegar no fundo do poço,

ainda assim não estarei sozinho.

Ainda assim,

carregarei sobre peito o pesar de um querubim

que pesa um mundo inteiro,

que me faz ceder e concede o renascer.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 29/01/2024
Código do texto: T7987807
Classificação de conteúdo: seguro