Sob a luz da revolução cultural

Estamos atualmente vivendo

sob a luz da revoluçao cultural,

verdadeiramente um cenário

de transformações radicais

como, de fato, nunca em nosso país vimos,

porque agora realmente

nesse atual governo Lula,

toda a nossa sociedade

está na realidade tendo oportunidades

e, em muitos casos única, de fato.

Daí ter já notado

que o povo voltou a sorrir,

por realmente estar vendo

promessas durante as campanhas políticas

estarem sendo com toda naturalidade

sendo rapidamente realizadas

e, com isso quem verdadeiramente

está ganhando na realidade

é literalmente todo o país,

por estar sendo reconstruído

pelos seis anos perdidos

de dois governos passados

que, por terem sido neoliberalistas,

somente desgraças causaram.

Por isso todos estão aproveitando

essa brecha de luz vindo

dessa atual revolução cultural

realizada pelo governo do nosso

super amado presidente Lula,

socialista e democrata como eu, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2024
Código do texto: T7987470
Classificação de conteúdo: seguro