País soberano

Para qualquer nação

realmente ser soberana

então naturalmente não poderá

depender de ninguém

para, assim não se tornar

colonizada e portanto vassala.

Daí ser obviamente super importante

na sua própria sociedade

investir na educação de verdade,

porque somente assim

através do saber na realidade

é, que, francamente toda nação

verdadeiramente poderosa se torna,

como também soberana, de fato,

orgulhando com isso o seu povo

como também quem dele gostarem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2024
Código do texto: T7987454
Classificação de conteúdo: seguro