Neoliberalismo e a destruição social

Quando friamente analiso

esse chamado neoliberalismo

e, tudo que vêm fazendo

nas sociedades mundiais,

então claramente vejo

estarem verdadeiramente destruindo

o que temos de mais valioso

que, naturalmente é

a nossa fibra social,

daí vermos tantas desuniões

e, portanto problemas

no tecido da sociedade, é claro,

pois esse terrível sistema

tanto divide como destrói,

por ser racista, facista e nazista, de fato,

daí realmente detestar

tanto as mulheres como as minorias

existentes em toda sociedade, é claro,

por erroneamente julgarem

que somente a raça branca e os homens

é quem têm de verdade o direito

desse complexo e totalmente imperfeito

mundo liderarem e por isso comandarem, de fato,

quando na realidade

esses que desconsideram

e, comumente desprezam,

verdadeiramente são gênios,

mas infelizmente graças ao neoliberalismo

nunca realmente têm oportunidades,

por isso naturalmente lhe considero

realmente ser uma grande praga

em qualquer sociedade de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2024
Código do texto: T7987444
Classificação de conteúdo: seguro