Terra da luz

Devido o incansavel combate

primeiramente contra a escravidão

e, culminando com o árduo trabalho

em prol da alfabetização, de fato,

Ceará se tornou conhecida

como sendo a "Terra da luz", é claro,

e graças há essa saudável semente

hoje esse maravilhoso Estado

do belíssimo Nordeste brasileiro,

está agora colhendo

realmente excelentes frutos

com os seus filhos, de fato,

quais continuam lhe dando orgulho

por estarem tornando-se Doutores

e, assim engrandecendo cada vez mais

o nosso querido país, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2024
Código do texto: T7986695
Classificação de conteúdo: seguro