Luar perfeito

Tudo é fantasia

Meu mundo não é igual

ao seu

Encontrei alguém

Convida-me a dançar entre as estrelas

O céu abriu pra nós

Olho tudo a volta

Quanta beleza!

A noite enlaçou-me com tanto carinho

E os rudes momentos ficaram lá trás

Almas que se banham do luar perfeito

Dançamos em todas as suas fases

Vivemos um mundo a parte

surreal...

Amo-te tanto

Sinto todo teu amor...

Mãos suaves deslizam acariciando

minhas cicatrizes

Chegou meu amado

Noites, madrugadas eram nossas

Nos pertencíamos

Dois inteiros que se encontraram

Amantes perfeitos...

Estou radiante

Mesmo vivendo dentro de minhas fantasias

Amo-te tanto

Sinto todo teu amor...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/01/2024
Código do texto: T7984999
Classificação de conteúdo: seguro