Mentiras deliberadas

Por constantemente contarem

sem nenhuma vergonha

a todos mentiras deliberadas

por naturalmente não terem pudor

como também o povo brasileiro

literalmente roubarem,

perdi a minha crença de verdade

na grande maioria desses políticos

que, na realidade não me representam

e, isso constantemente provam

com as suas estúpidas mentalidade,

por isso livremente digo

ao fazer a minha análise

desse terrível congresso que temos

e, que, se realmente não mudarmos

então, assim continuaremos

sendo mentidos, roubados e usados

como à muito vemos sendo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2023
Código do texto: T7966075
Classificação de conteúdo: seguro