Democracia e Socialismo

Esqueçam esse corrupto

e falido capitalismo liberal

criado e dominado por famílias

totalmente corruptas

como também assassinas,

porque o mundo atual

qual, a grande maioria

faz parte do Sul global,

literalmente já está farto

de ter sido literalmente usado

como também roubado

por esses abutres,

que tanto mal causaram-nos de verdade.

Por essa claríssima razão

o "BRICS" está sendo fortalecido

com uma literal invasão de nomes

pois, todos naturalmente viram

a necessidade de se libertarem

dessas famílias totalmente criminosas

que só pensam no dinheiro

e, por isso enriqueceram

saqueando-nos na realidade,

mas agora essa história mudou

e, juntos apagaremos esse triste passado

e, um novo estamos já criando

repleto de amor, justiça e dignidade,

sob um novo sistema

que olha e cuida do povo de verdade,

e nessa democracia social

unidos cresceremos e aprenderemos

pois, nos educaremos e construiremos

um mundo mais justo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2023
Código do texto: T7965957
Classificação de conteúdo: seguro