Integração Sulamericana

Estou realmente super feliz

por agora claramente ver

um dos meus grandes sonhos

estarem se concretizando na realidade

durante o governo Lula

que, por ser um centro-esquerdista

humanista, populista e democrata social

para não dizer socialista,

está sabiamente unindo

toda a América do Sul

e, com isso se abrindo

as rotas da seda,

tanto nossas como também chinesa

e, por essa clara razão

naturalmente lhe unindo

literalmente todo o mundo, afirmo.

Porque com essa magnífica visão

ficaremos naturalmente bem mais competitivos

pois, de fato, encurtaremos o tempo

de transportarmos o que produzimos

e, com isso derrubando custos, é claro,

enquanto ao mesmo tempo

estaremos verdadeiramente nos interligando

com todos os países sulamericanos

como também os caribenhos

asiáticos, europeus e e africanos

através do comércio, cultura e educação

assim como a internet e os satélites

que, assim, brilhantemente nos unirão

e, quando todos do Sul global

estiverem livremente nos "BRICS",

então aumentará, de fato,

essa magnífica integração

que desde criança sempre sonhei

e, que agora claramente vejo

esse sonho em andamento claro,

viva e muito sucesso para essa

tanto natural como precisa integração.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2023
Código do texto: T7952397
Classificação de conteúdo: seguro