Eita mundão!

Quão grande é o mundo

até me cabe n'ele;

leve como uma linha de pipa

balançando no tocar da ventania.

te vejo todo dia

no primeiro raio do sol,

na escuridão da madrugada

no cantar da aurora.

mundão desmantelado

como retalho de chita,

colorido em cada canto

distribuindo emoção.

fascinante entre as estrelas

poetizado na solidão,

abraçado pelos pulsares

ilusão abstrata.

dono de cada corpo

despejado em tumbas assombrosas;

antes pisado pelos aventureiros

caçadores de natureza.