A farsa da mídia corporativa

A mídia corporativa

realmente não passa

de uma grande farsa

por ser totalmente comprada

pelas grandes famílias

que, assim, tanto lhe controlam

como até mesmo em muitos casos

são elas mesmas as donas

dessas gigantes mídias, de fato,

por isso não vale a pena seguilas

nem tão pouco prestarmos atenção

nas diversas propagandas por elas anunciadas,

porque na maioria dos casos

os reclames que apresentam

são sobre as coisas que produzem

por serem os donos, é claro,

incluindo até mesmo muiros bancos, de fato,

por se tratarem da elite

que todo país tem, é claro.

Daí não podemos acreditar

nas notícias que divulgam

pois, sempre estão envolvidos

devido as suas ideologias políticas

quais, se francamente analisarmos

não são sociais democratas

por odiarem o socialismo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2023
Código do texto: T7940022
Classificação de conteúdo: seguro