O futuro

Vejo claramente que

num brevíssimo futuro

a grande maioria desse

verdadeiramente complexo mundo

será naturalmente democrata socialista,

narro isso evidentemente

analisando constantemente

esse atual presente,

porque muitos não mais aguentam

esse capitalismo totalmente selvagem

que, até já virou na realidade

num impressionante canibalismo

e, ao se depararem com essa

realmente triste realidade

então, naturalmente estão vendo

especialmente todos do Sul global,

que o único caminho

para um real futuro próspero,

é obviamente copiarmos

o fabtástico modelo chinês

de grande êxito e francamente prático

totalmente socialista democratico

onde todos naturalmente têm

tanto voz como realmente vez, de fato,

por isso e apesar de ser um país gigante

e ter uma população de quase 1.5 bilhões de verdade,

possui o maior número de seres com o Doutorado,

não possui favelas e todos têm

na sua digna constituição

o direito de se educarem

como também a proteção no campo da saúde

pago na sua totalidade pelo Estado

e, sw isso realmente não bastasse,

segundo muitos analistas

tanto econômicos como também políticos,

devido o poder de compra na realidade

o Estados Unidos já ultrapassaram

e, portanto se tornaram

no maior país em relação á essa paridade, de faro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2023
Código do texto: T7939288
Classificação de conteúdo: seguro