A noite madrasta

Chegam as horas mortas da madrugada/

Tomadas de alienação e de sofrimento/

Muitos se medicam para esquecer/ Outros; para não mais lembrar/ Sensações desveladas quando se precisa viver/ A noite é uma aterradora madrasta/ Que traz a dor e imprime vãos pesadelos/ No silêncio soturno, grita a consciência/ Deus e o Diabo te observa a espera do teu chamado/ Não adianta fugir dessa vil prisão/ Uma angústia te aperta o peito/ O gosto amargo da solidão/ As paredes mudas vigiam tua aflição/ Mãos que procuram outras mãos, em vão/ Seus pais não te ouvem mais, que pena... descansem em paz!/ A penumbra se esvai com os primeiros raios de Sol/ Mais uma batalha vencida/ Até quando o destino quiser/.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 22/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7938130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.