Inocentes Caminhantes

Sabemos nada!

Sabe o quê eu vim fazer

Aqui? Você? Nós?

Ser, não fazer

Porque fazer

É do organismo

Vida

Não vim fazer

Nada

Sou

Eu , e tudo conjuminado

Como casinhas

Grudadas, umas as outras

Mas

Quem é

É a Cidade, consciência de um todo

Que por sua vez

Conectada está

Ao estado

Nação

Nações

Planeta Terra

E este, a outros Planetas, galáxia, galáxias, universos e multiversos. Numa ordem constelar infinita, que o cérebro reptiliano que nos sustenta, não alcança.

O dedo meu que doi, e coça

Reflete e ressoa

Com o choro da criança que chora

Sem pão

Sem mãe e pai

O dedo meu que digita na tela do celular

Estas letras

Está conectado a tudo isto

Perscruta o ser

Vida

E

Sinaliza

Para Eu olhar para frente

Para onde o Sol vai

E Ser

Junto D'Ele

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.