Violência subjetiva

Esse total arrogante

como também criminoso

governo israelense

está literalmente usando

uma violência subjetiva

contra o povo palestino

com a clara finalidade

tanto de lhes eliminarem

como também de vos expulsarem

das suas legítimas terras

exatamente como à décadas estão fazendo,

porque no íntimo o que há muito querem

é à força ilegalmente

vos colocarem no Egito,

pois totalmente ignoram

e sempre ignoraram

a causa palestina, é claro,

pois não querem ceder

e, assim, livremente devolver

as terras que deles roubaram

lhes invadindo e ilegalmente construindo

nas terras palestinas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2023
Código do texto: T7928156
Classificação de conteúdo: seguro