despedida!

Num instante menosprezei o desejo,

quebrei a angústia, escalei a solidão,

como num vento em êxtase

cheguei onde nunca amei,

amei o que nunca conheci,

do nada tudo veio abaixo

assisti a metamorfose arrebentando o casulo

Rasgando o tempo

como ponteiros de relógio

descompassado-si num infinito movimento