HÁ SE EU PUDESSE!

Há se eu pudesse

Pegar a linha do equador, e costurar o buraco de ozônio

desviar a trajetória do Titanic

evitado a derrubaram as torres gêmeas

ter pisado na lua ao lado de Armstrong

andado ao lado de Maratha Gandhi

convencido Adolf Hitller a não iniciar a guerra

convencer as pessoas a não se auto-envenenarem

pregar o evangelho a todas as criaturas do mundo

estar naquela ceia ao lado do Salvador

espalhar o amor entre as pessoas

ter pintado o arco-íris

derrubar as barreiras territoriais