A batalha final ( Deus vs Diabo)

Já é chegado o momento

Da grande batalha final

Do cão do inferno contra Deus

No meio do temporal

O diabo chega irado

Com o seu dragão cospe fogo

Formando uma labareda

Que ferve o ambiente todo

E Deus sopra sua brisa

Congelando o dragão

Deixando o diabão doido

Confuso e sem reação

Ele tem as artimanhas

E encanta as mil serpentes

Que voam em cima de Deus

Mas ele é onipotente

E com uma áurea de luz

Espanta todas serpentes

E o diabo vem de novo

Vê derrota de frente

Ele ordena ao mar

Que jorre água em Deus

Mas o mar não obedece

A nenhum pedido seu

Então num ataque de fúria

Como última cartada

O diabo ataca a Deus

Com sua afiada adaga

Mas Deus flutua e desvia

O diabo se atrapalha

E cai acertando seu peito

Com sua própria adaga

Deus sobe em sua glória

Vendo o diabo caído

Pois só Deus tem o poder

Com ele nada é perdido!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 12/09/2023
Código do texto: T7883749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.