VOEJANTE

 

Rente ao ''canyon'' profundo

Atirou-se o ousado moleque

Sem chances voejou ao fundo

Rochas e rios caudalosos

Esperavam o final destino

Menino passarinho abriu asas

Milagrosamente  retornou ao ninho.

 

By; Maurélio Machado